Recent Activities

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

  • Kokomiko -

    Replied to the thread Bios piept 5 mal bei Rechnerstart.

    Post
    Der Rechner wurde frisch zusammengesetzt, Übertaktungen sind (noch) ausgeschlossen. Hatte ja den Prozessor im Verdacht, habe diesen gegen ein i5-0600KF getauscht (also ohne Grafikeinheit), jedoch startet der Rechner immer noch nicht. Zumindest versorgt…
  • kspfalz -

    Replied to the thread Bios piept 5 mal bei Rechnerstart.

    Post
    Habe früher selbst PCs zusammengeschraubt, daher die Frage: Wurde der Prozessor übertaktet? Dabei kann die Hardware eine Macke bekommen. Ich spreche da aus Erfahrung.......
  • Nitrosamin -

    Replied to the thread Bios piept 5 mal bei Rechnerstart.

    Post
    Sorry für die späte Antwort. JA, der Rechner lief am Anfang. Danach wollte er nicht mehr. Wie lange er lief, weiß ich nicht mehr, waren aber ein paar Tage. Ich habe vermutet, das der Speicherriegel erst nach ein paar Tagen kaputt gegangen ist. Nach…
  • Kokomiko -

    Replied to the thread Bios piept 5 mal bei Rechnerstart.

    Post
    Lief Dein Rechner denn auch erstmal eine Woche, oder konnte gar nichts installiert werden ? Wie gesagt, ich konnte Windows installieren und eine Woch damit arbeiten.
  • Nitrosamin -

    Replied to the thread Bios piept 5 mal bei Rechnerstart.

    Post
    Sowas Ähnliches hatte ich auch mal. War damals der Speicherriegel. Riegel von 2 auf 1 und umgekehrt umgetauscht. Danach lief die Möhre wieder und ich konnte sehen, ein Riegel hatte statt 500 GB satte 743 GB. Gut, das war noch zu XP-Zeiten. Aber man…
  • Kokomiko -

    Replied to the thread Bios piept 5 mal bei Rechnerstart.

    Post
    Quote from Kokomiko: “OK, Mainboard ausgebaut, PCI-SSD ausgebaut, lediglich einen Riegel Speicher und eine SSD-HDD angeschlossen, gestartet, Ergebnis siehe oben. ” Danke Hatti, siehe oben
  • Hatti -

    Replied to the thread Bios piept 5 mal bei Rechnerstart.

    Post
    Versucher es nach "alter Schule": Alle karten und Datenträger raus. Speicher ebenfalls oder nur minimal. Wenn Bild kommt, isn BIOS und Standardwerte laden. Wenn die Kiste dann kommt, ist wenigstens das Board in Ornung... Wenn das geht, die Komponenten…
  • Kokomiko -

    Posted the thread Bios piept 5 mal bei Rechnerstart.

    Thread
    Ich habe mir gerade einen Rechner zusammengebaut, der problemlos eine Woche gelaufen ist und nach dem heutigen einschalten lediglich 5 mal piept. Laut Internet deutet dies auf einen defekten Prozessor hin, jedoch besteht das Problem, dass ich kein Bild…
  • kspfalz -

    Replied to the thread Wiederherstellungsfunktion funktioniert nicht.

    Post
    Wenn es nur um die eigenen Daten geht: Bei meinen Notebooks außer dem von Toshiba kann man am Gehäuseboden eine Abdeckung abschrauben und dann die HD ausbauen. Diese lässt sich dann nach dem Einbau in ein leeres externes Gehäuse leicht auf einen…
  • Kater Carlo -

    Replied to the thread Indizierung der Dateien abschalten.

    Post
    Freut mich :) KC
  • Nitrosamin -

    Replied to the thread Indizierung der Dateien abschalten.

    Post
    Danke, hat geholfen.
  • Kater Carlo -

    Replied to the thread Indizierung der Dateien abschalten.

    Post
    Chip hat eine nette Anleitung KC
  • Nitrosamin -

    Posted the thread Indizierung der Dateien abschalten.

    Thread
    Hi Leute, ich habe mal wieder ein Problem mit Win 10. Ich habe meine Musik auf einem Server abgespeichert. Also über Netzwerk. Mit Win 7 war das kein Problem. Man hört einen Song und stöbert auf der Musik-Platte rum. Auch beim Zurück-gehen keine…
  • Kater Carlo -

    Replied to the thread VMWare 15 läuft nicht richtig.

    Post
    Danke für Deinen Hinweis KC
  • Nitrosamin -

    Replied to the thread VMWare 15 läuft nicht richtig.

    Post
    OK, ich habe eine Lösung gefunden. Für alle, die das selbe Problem haben, hier ein Link. Nitro.
  • Nitrosamin -

    Replied to the thread VMWare 15 läuft nicht richtig.

    Post
    Trotzdem Danke. Werde noch mal etwas weiter suchen. Nitro
  • Kater Carlo -

    Replied to the thread VMWare 15 läuft nicht richtig.

    Post
    Sorry, aber da bin ich raus, ich habe die von Dir genannte Version nicht. KC
  • Nitrosamin -

    Replied to the thread VMWare 15 läuft nicht richtig.

    Post
    Hallo Kater Carlo, sowohl das Kopieren der Umgebung von einer bestehenden Installation von VMWare 15 unter Win 7 auf eine neu installierte VMWare 15 unter Win 10 und auch bei einer Neuinstallation der XP-Umgebung mit VMWare 15 unter Win 10 machen diese…
  • Kater Carlo -

    Replied to the thread VMWare 15 läuft nicht richtig.

    Post
    Ich gehe mal davon aus, dass Du versuchst die XP-Umgebung aud Windows 7 auf eine neu VMPlayer-Umgebung unter Win 10 zu mogrieren, sehe ich das richhtig ? Ansonsten beschreibe doch bitte die Migrationsschritte. KC
  • Nitrosamin -

    Posted the thread VMWare 15 läuft nicht richtig.

    Thread
    Hallo Leute, ich habe ein Problem mit Win 10 und VMWare Player 15. Ich möchte ein Virtuellen PC (Win XP) vom BS Win 7 auf das BS Win 10 kopieren. Unter Win 7 läuft die VM ohne Probleme. Unter Win 10 bekomme ich eine…
Weitere Partner

Dein Wetter 
Pagerank erhoehen

Adjustments & windowsboard Style by Jockel © 2001-2018 windows-board

')