CN-Name Zertifikat stimmt nicht ?

    CN-Name Zertifikat stimmt nicht ?

    Nach der Neuinstallation von XP SP2 erscheint bei mir ab und zu der Sicherheitshinweis:
    Der CN-Name des Zertifikats stimmt nicht mit dem übergebenen Wert überein.

    Nachdem ich hier in der Suche bei einem Beitrag von Jockel die Lösung scheinbar hatte (SSL-Einstellungen), erscheint der Hinweis nun wieder.

    Was tun ?

    Grüße aus Dessau
    Dirk
    Bilder
    • hinweis1.gif

      38,64 kB, 443×187, 36 mal angesehen
    • hinweis1.gif

      38,64 kB, 443×187, 37 mal angesehen

    RE: CN-Name Zertifikat stimmt nicht ?

    Die Updates mit den neuen Sicherheitszertifikaten hast Du installiert ?
    Welche Site ist das denn, kann ja evtl. sein, dass das Zertifikat tatsächlich abgelaufen ist und neu installiert werden muss.

    KC
    Helft mir

    Ungesicherte Daten sind verlorene Daten.
    Hallo KC,

    Auweia, du hast es hier mit einem Fast-Laien zu tun.
    Es ist zumindest alles an Windows-Updates durch.

    Es passiert auch bei verschiedenen Seiten, bzw. beim öffnen von Outlook 2003.

    Wo lade ich Sicherheitszertifikate ? (Sorry, s. o.)
    Ja das ist es, in einem Konto war der Haken drin.
    Den Haken habe ich raus genommen,
    der Email-Empfang geht trotzdem.

    Mal sehen ob der Sicherheitshinweis noch kommt,
    war dann sicherlich immer beim Email-Abruf.

    Dir ein großes Dankeschön für die Unterstützung.

    Gruß
    Dirk
all-inkl.com webhosting  Dein Wetter 

Get the Klip for this site
www.commvote.de

Adjustments & windowsboard Style by Jockel © 2001-2014 windows-board